Знать будущее

Многовариантность вероятных событий

знать будущееКонечно же, спасение произойдёт. Нет только точной даты, численности  тех, кто составит основу будущего, вот это движется — численность. В зависимости от ваших усилий число ваших ближних может быть либо достаточно много, либо очень мало. Всё будет зависеть теперь от вас, то есть все события, которые сейчас происходят, нельзя прогнозировать.

Настоящее время развивается очень активно, бурно, в зависимости от того, что предопределено Богом. И получается в будущем очень большая многовариантность вероятных событий, в которые могут различные любители любопытные заглядывать, рассматривать что — то, но им будет,  как правило, показываться наименьшая вероятность видеть будущее.

Нельзя человеку показывать ближе к истине, его поведение переходит в очень опасную фазу формирования. Поэтому вы и не знаете будущего, именно вам как раз это и нельзя делать. Вы должны формироваться, чувствуя, а вы стараетесь заглянуть, зная. Это большая ошибка именно для человека. Тогда вы стараетесь соломку подстелить там, где хотите упасть, но это будет совсем не то, это не ваша жизнь, поэтому вам и не даётся это узнать.

И как бы вы ни старались заранее приготовить соломку, вы свалитесь где — то рядышком, на самом твёрдом месте, но к соломке вам не позволят подойти.   (Последний Завет. Часть 9. Глава 42:65)

О предсказаниях — это игра?

И как много Я ни говорил, но могли слышать не все. Я надеюсь, вы справитесь уже с суетой сердечной относительно всевозможных сказаний, которые идут отовсюду о том, что может происходить с планетой вашей. Вы слышите разное не только с телевидения, не только из каких-то печатных изданий, но и среди вас чудаков немало, слышащих голоса неведомые. И они еще могли многое наговорить.

Но это все игра, это игра. И Я надеюсь, многие перестали поддаваться действию этому. А если кто-то еще поддается, то, Я надеюсь, это тоже быстро пройдет. Не это все важно.

А то Я слышал, как многие боятся, как многие впадают в панику, суетятся, что многого не успевают. А что вы не успеваете, посадить что-то?  (Последний завет. Часть 13. Глава 19:67-69)

О вечной жизни

В ответ на пожелание вечной жизни Учитель, улыбнувшись, сказал: «А что её желать, вечной жизни? И так все вечно живут. Или вечной жизни именно в этом теле? Да вы что! Нашли чего желать.

Каждое тело для своей эпохи рождается, для своих условий. Поэтому, когда у вас произойдёт нужный переход в будущем, где телу действительно потребуется долго жить, вот тогда уже нужны и качественно иные характеристики ваших организмов биологических. Там другие качества должны быть.

Те качества, какие сейчас имеются в теле, — их не надо, их нет смысла сохранять. Это надо будет всё уже потом видоизменить, и очень сильно. Это характерно для этой эпохи, чтобы нести особенности этой эпохи, этих вибраций, которые сейчас существуют. Это очень специфические условия. Поэтому всё это должно уйти.  (Последний завет. Часть 19.Глава 5:81-83)

О продлении нашей жизни

Вот человек умер неожиданно, планы на него такие большие были, а он тут раз и сбежал  такого не бывает. Вот как раз уход из жизни  это явление чётко фиксированное.

Может быть, есть вероятность, допустим, для кого-то продлить возможность участия. Но тогда, если эта вероятность должна появиться, он должен предварительно решить какие-то условия, которые покажут, что для него это стало возможным и благоприятным. Тогда он избежит этой точки одной трагедии (такой условной трагедии) и двинется к следующей.

Если будет видеться возможность ещё раз удлинить жизнь, там тоже будет поставлено определённое условие, решая которое он себя приподнимет чуть выше. Сумел поднять выше  у него, естественно, появится возможность чуть-чуть дальше пойти. Не сумел  на этом закончится жизнь.

Но эти точки строго определены. Поэтому, если они пришли, значит, дальше быть неблагоприятно.

Вы можете подумать: «Ну как же так, в расцвете сил!..», ещё какую-то фигню начнёте собирать. Но это внешнее. Внешне  да, как будто бы жить да жить, а внутри  другое.

Внутри уже те привязанности, которые человеком обретаются, связаны с каким-то накоплением его духовного опыта. Где он дошёл до черты и не смог решить правильно условия, которые перед ним в данный момент к этому часу были поставлены.

Значит, он входит в фазу, которая дальше поведёт к ухудшению качества его внутреннего опыта духовного. Ему нельзя дальше продолжать жить, это для него будет хуже.

Не потому, что ему много лет; не в том дело, какой у него возраст тела,  важно, что в душе. Какой критический уровень в развитии у него внутри наступил  этого вы определить не можете, поэтому торопитесь оценить ситуацию только по тому, как внешне это происходит. Это привычка. Но в сути она ошибочна. Поэтому не переживайте так особенно.

Особенно если человек в пожилом возрасте, это, как правило, уже очень хорошо для него. Уже всё равно у него мало сил осталось многое решать. И порой будет благоприятней ему и отдохнуть. Передохнуть и подготовиться к следующему рождению  это нормально для него. И тут поднимать какой-то вой…   (Последний завет. Часть 23.Глав 18:107-115)

 

 

Сохранить

Знать будущее: 1 комментарий

  • 18.01.2016 в 00:18
    Permalink

    В этом разделе будут публиковаться произведения, посвященные теории и практике Прогнозов Будущего и разгадкам Парадоксов Прошлого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 5 =

Яндекс.Метрика Сайт размещается на хостинге Спринтхост